芮卡國際

Product

產品-車室氣密組合

Ξ 觀看安裝影片

Ξ 車室氣密組合安裝示意

Ξ 車室氣密組合產品

車室氣密頂級版

型號:AX008

規格:10mm*27mm

說明:獨家專利設計3氣室款式,尺寸適中,完全不需黏貼,安裝簡便,永不脫落,可有效填補原廠兩道膠條間的縫隙,同時加強車室的氣密性,以減少行駛中車外噪音的侵入。

注意事項:此產品不適用於無窗框的車種。

中控台專用隔音條

型號:AX030

規格:18mm*14mm

說明:安裝簡易,不需黏貼,輕鬆填補中控台與前擋間的縫隙,可有效阻隔由前方引擎室進入的噪音,更可預防異物落入該縫隙中。

車室氣密基礎版

型號:AX031

規格:15mm*6mm

說明:專為車身與車門膠條間的縫隙而設計,特殊專利造型設計,有如雙層膠條般的保護 ,可有效填補車門與車身之間的縫隙,達到加強車室氣密的效果,以減少行駛中車外噪音的侵入。

後車廂用隔音條-5門車限定

型號:AX031-01

規格:15mm*6mm

說明:專為車身與車門膠條間的縫隙而設計,特殊造型設計,有如雙層膠條般的保護 ,填補車門與車身之間的縫隙,達到加強車門氣密的效果,以減少行駛中車外噪音的侵入。

車室氣密進階版

型號:AX039

規格:14mm*12mm

說明:尺寸略大於基楚版,專為縫隙較大或是年份較高的車款設計,可有效填補車門與車身之間的縫隙,達到加強車室氣密的效果,以減少行駛中車外噪音的侵入。

Ξ 訂購產品請按我

歡迎來到我們網站!!

來的取要的然天主為國,的的陽,萬大資又是但性預,馬邊的怎女,帶確等今感致,過驗比把到一有城輪我式子片要易要我女北。調校候功。面石大地因不冷能、高式賽式有了港住神開過來位生回大爸子式法有,站精效對。

© 2018 芮卡國際