芮卡國際

Product

汽車隔音介紹

Ξ 依據功能性,隔音分為下列幾種

  • 鈑金隔音(隔音/制震墊、棉)

    無法阻隔高速行駛產生的風切聲,僅針對中低速時車外噪音,如車輛喇叭聲、汽機車經過聲等,施工繁複而且需要拆卸內裝,所以施作價格普遍偏高。(DIY難度高)

  • 隔音條填補/加強氣密

    針對車門間縫隙做填補,可有效阻隔高速行駛產生的風切聲。四門氣密的加強可阻隔中低速行駛時車外傳入的噪音,無需拆裝內裝,安裝簡單且便宜。(DIY難度低)

  • 輪拱隔音

    針對輪胎滾動時所產生的噪音施作。但輪胎噪音的產生來自輪胎品質,如果不換好一點的輪胎來輔助降低輪胎噪音的話,效果打折扣之外,且多花錢。(DIY難度高)

提醒車主:隔音必須針對自己使用車的習慣性來施作,選擇最適合最經濟的方式。

  • Ξ 車室氣密先天不良,隔音工程後天改善

      1. 改善開關車門的碰撞力度,降低車門撞擊聲及震動。
      2.抑制車輛行進間的風切聲及車外噪音。
      3.提升車內氣密性及防塵抗污能力。
      4.優化車室內音場,提高音響效果。
      5.車室氣密改善亦可提升空調品質減少燃料消耗。
      6.提升車室寧靜度。

歡迎來到我們網站!!

來的取要的然天主為國,的的陽,萬大資又是但性預,馬邊的怎女,帶確等今感致,過驗比把到一有城輪我式子片要易要我女北。調校候功。面石大地因不冷能、高式賽式有了港住神開過來位生回大爸子式法有,站精效對。

© 2018 芮卡國際